0%

三星PM981黑苹果安装方法和问题

三星的PM981固态,前缀为MZLVB的,是很多人都在使用的一款便宜又好用的固态硬盘。但无奈这未硬盘对黑苹果非常不友好,国内外都不推荐使用。目前,想在这款硬盘上安装黑苹果的,可以通过恢复版来实现,但老吴仍不推荐使用,因为未知和己知的问题也比较多,系统会变得不稳定。

首先,这款硬盘如果安装黑苹果,不能通过U盘方式安装,只能通过恢复版安装,网上和本站也有一些恢复版安装的教程和镜像,大家可以参考一下。

其次最好安装10.14.6以上的版本,另外,最好使用OC引导,更加稳定一些。

以下附上PM981的补丁包
链接:https://pan.baidu.com/s/1GGchpRawNkDvdNX-29AcNw 密码:4m7p

下载后,把ssdt-nvme.aml放在ACPI文件夹里,把NVMeFix.kext和HackrNVMeFamily.kext放在Kexts文件夹里,OC的引导要加载这几个文件,OC配置具体使用方法请百度一下。CLOVER也差不多,各自放在相应的位置。

然后用恢复版恢复系统,直接进入系统。

这里说说己知的一些问题
1,磁盘性能比较低下,基本相当于机械硬盘,也许好一些,点一些APP可能会卡死一会。
2,尽量不要安装一些会不停读写磁盘的工具,尽量少用搜索
3,不能用磁盘工具进行分区和合并操作,会直接自动重启。

一些未知的问题仍有待发现和解决。

by老吴黑苹果工作室 安装黑苹果恢复版淘宝:laowu1688.taobao.com

原创技术劳作成果,您的支持将鼓励我继续创作