0%

淘宝垃圾买家爆光

老实说,现在做淘宝不容易,尤其做这种远程装软件,装系统的。不像实物,这些都是虚拟的服务,实物可以退,这系统装好了,要退也退不回来,如果买家申请退款,也只能自认倒霉。不过,这样的买家真不多,1000个都可能没有一个,大家还是有良心的,今天老吴就要爆光这一个垃圾,让大家认清一下这个人的嘴脸,有多恶心。
系统花了大半天装好,还额外帮他弄好另一台,就马上跟淘宝申请退款,淘宝这个平台,向来都是买家为中心,怎么提交证明都没用,最后还是退了,真不值!

大家认清这个人

渐楠,13905300895,山东省菏泽市牡丹区丹阳街道牡丹嘉园A5三单元302

名字应该不是真名,渐楠(贱男),有够贱的,电话是13905300895,地址山东省菏泽市牡丹区丹阳街道牡丹嘉园A5三单元302,果然那边的都不是什么好鸟!

这人装好系统后,一直在跟我说帮他再弄一下其它一台的系统,我觉得没什么就帮他弄了,弄好了就一句不好用,就马上申请退款,他这台笔记本我装过几次,没有他所说的情况,叫他远程,马上删掉QQ,旺旺拉黑。

老吴这次就当喂狗了,如果有淘宝卖家遇到这种垃圾,留心!

原创技术劳作成果,您的支持将鼓励我继续创作